お気に入り登録するとマイページに更新情報が届きます。
カテゴリ名: 大学受験 私立 (大学受験情報)
口コミ掲示板
お気に入り登録するとマイページに更新情報が届きます。
58 人中、23人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:大学受験 私立へのお得情報 さん

15/05/08 15:50

この度、Amazon.co.jpで販売しているRAVPower 2USBポート搭載のシガーソケット車載充電器とTaotronics ドーナツシリーズBluetoothスピーカー商品に対して、Amazonクーポンコードを発行させて頂いており、ご利用していただくと対象商品がさらに「200円」or「500円」OFFになります。

対象商品は下記となりますが、
★★RAVPower2つUSBポート搭載のシガーソケット車載充電器:
http://www.amazon.co.jp/dp/B00DTPXLL8 → クーポンコード(200円引き):AD6OPFBE(カラーモデル:白色のみ)
                    → クーポンコード(200円引き):T8M3CNK4(カラーモデル:黒色のみ)
※有効期間:2015年5月9日0:01〜2015年5月15日23:59
★★Taotronics ドーナツシリーズBluetoothスピーカー:
http://www.amazon.co.jp/dp/B00JR2X23Y → クーポンコード(500円引き):KCTC4IXJ(カラーモデル:黒色のみ)
                    → クーポンコード(500円引き):PJWXJPU5(カラーモデル:白色のみ)
※有効期間: 5/8/2015 23:59〜5/31/2015 11:59(20点在庫しかないですので、無くなり次第終了となります。)
※クーポン対象はマーケットプレイス 満点プラス 取り扱い品となりますので、ご注意ください。
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

ブックマークこの記事をはてなブックマークに追加この記事をYahoo!ブックマークに追加この記事をLivedoor Clipに追加この記事をFC2ブックマークに追加この記事をNifty Clipに追加この記事をnewsingに追加この記事をbuzzurlにブックマークこの記事をchoixにブックマークこの記事をizaにブックマーク この記事にツイートこの記事についてつぶやく ▲ページトップへ
この記事に返信する
お気に入り登録するとマイページに更新情報が届きます。

[00094159] お得情報

返信する
54 人中、25人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:大学受験 私立へのお得情報 さん

15/03/31 18:44

Amazonクーポンコードの情報です!ご利用していただくと対象商品がさらに「200円」OFFとなります。

対象商品は以下となりますが、
http://amzn.to/1ASQh0s (15000mahモバイルバッテリー/スマホ充電器)→ クーポンコード(200円引き):BRY3YWEP(白色のみご利用できます。)
http://amzn.to/1zN7zte (シガーソケットカーチャージャー)→ クーポンコード(200円引き):4YDU3486(黒色のみご利用できます。)
※クーポン対象はマーケットプレイス 満点プラス 取り扱い品となりますので、ご注意ください。
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

ブックマークこの記事をはてなブックマークに追加この記事をYahoo!ブックマークに追加この記事をLivedoor Clipに追加この記事をFC2ブックマークに追加この記事をNifty Clipに追加この記事をnewsingに追加この記事をbuzzurlにブックマークこの記事をchoixにブックマークこの記事をizaにブックマーク この記事にツイートこの記事についてつぶやく ▲ページトップへ
この記事に返信する
お気に入り登録するとマイページに更新情報が届きます。
79 人中、29人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:卒業者 さん

13/10/11 18:54

あまり他大学と比べない事が大切だと思います。日本の大学でも、東大、一橋大学や東京外国語大学に行ける、ハイレベルな英語力がある方もいるでしょう。しかし、家庭の経済状況から、アメリカの大学でも十分通用するのに、経済面でいけない人もいるでしょう。アメリカの大学へ入学できる、家庭の経済力に感謝するべきです。日本の大学が勉強しないとか、勝手な先入観を持つべきではないでしょう。
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

ブックマークこの記事をはてなブックマークに追加この記事をYahoo!ブックマークに追加この記事をLivedoor Clipに追加この記事をFC2ブックマークに追加この記事をNifty Clipに追加この記事をnewsingに追加この記事をbuzzurlにブックマークこの記事をchoixにブックマークこの記事をizaにブックマーク この記事にツイートこの記事についてつぶやく ▲ページトップへ
この記事に返信する
お気に入り登録するとマイページに更新情報が届きます。
116 人中、55人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:大学受験 私立へのその他 さん

12/01/19 23:56

センター試験はどうでしたか??
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

ブックマークこの記事をはてなブックマークに追加この記事をYahoo!ブックマークに追加この記事をLivedoor Clipに追加この記事をFC2ブックマークに追加この記事をNifty Clipに追加この記事をnewsingに追加この記事をbuzzurlにブックマークこの記事をchoixにブックマークこの記事をizaにブックマーク この記事にツイートこの記事についてつぶやく ▲ページトップへ
この記事に返信する
お気に入り登録するとマイページに更新情報が届きます。
148 人中、85人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:シャーリー さん

10/11/28 15:27

テンプル大学に興味がある受験生の母親です。
ホームページでおぼろげながら理解は出来ますが、詳しい事は知りません。
どんな事でも結構ですのでテンプル大学の事を教えてください。
偏差値50位で英語講義について行けるのか?就職状況が気になります。
宜しくお願いします。
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

この記事に返信する
ブックマークこの記事をはてなブックマークに追加この記事をYahoo!ブックマークに追加この記事をLivedoor Clipに追加この記事をFC2ブックマークに追加この記事をNifty Clipに追加この記事をnewsingに追加この記事をbuzzurlにブックマークこの記事をchoixにブックマークこの記事をizaにブックマーク この記事にツイートこの記事についてつぶやく ▲ページトップへ

101 人中、51人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:シャーリー さん

11/01/28 23:09

教えて頂きありがとうございます。
以前は南大沢にありましたよね?
そんなに悪い印象は有りませんが、実情はそうなのでしょうか?
でも、御自分の母校の事を悪く言わないで下さい。勉強した事は無駄では無いと思います。
自信を持って下さいね!
ともかく、ご返信ありがとうございました。
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

109 人中、52人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:匿名希望 さん

11/06/09 07:32

在学生です。授業のレベル自体は学際分野だと、他の日本の大学に比べると高いと思います。ただし、相当の英語力を要求されます。偏差値50では厳しいでしょう。早慶レベルの読解力とバイリンガルレベルのスピーキング力が必要です。かなり覚悟した方が良いと思います。知名度もなく、授業料も相当高いし、日本の有名大行くよりは相当コストパフォーマンスが悪いです。就職は見た感じそんなに良くないでしょう。フィラデルフィア本校は規模が大きいですし、設備も素晴らしいです。地元の人にとっては名門の大学かもしれません。本校の生徒も職員も意識が高いですね。TUJに入学希望されるなら、本校でキャンパスライフを送ることをお勧めします。フィラデルフィアはそんなに良い街ではありませんが、大学設備は素晴らしいです。
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

79 人中、36人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:シャーリー さん

11/06/11 22:06

ご丁寧に有難うございます。
結局、子供はテンプル大学は受験しませんでした。
大学からは親身なメールや案内を頂いたのですが、やはり少し敷居が高かったです。
余程英語が好きで興味が無いと辛いかも、と感じました。
テンプル大学(多分本校)卒業の優秀な方を知っておりますので、大学自体はしっかりとした良い学校だと思います。
また、ご縁があるかもわかりませんね。
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

87 人中、42人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:18年前の卒業生です。 さん

11/10/22 01:39

本校には行かず、日本校のみに通学し卒業しました。
この大学は卒業に必要な単位が取れれば卒業できますので、私は約3年半で卒業しました。
入学に関してはTOEFLのスコアで学部課程に入学できました。あまり勉強しない人は結局退学してしまうため本当に自分のやりたいことが明確でない人にはお勧めできません。実際、私の友人にも多くの中退者がいます。よって学年があがるにしたがってまともに勉強したい人しか残れないことになります。正直、学生生活の中ではものすごく勉強しました。毎日が試験期間のようで、朝までかかってやっと課題を仕上げるなんてことは日常的なことです。留学経験もない私にはハードルが高かったです。しかし教授たちは皆、親身に相談にのってくれましたし、課題の取り組みについてもよく援助してくださいました。ホームパーティーに招待してくれたり、そこで今までの自分の生活では決して出会えない人たちとの出会いもありかなり有意義な学生生活でした。
就職に関してはコネも何もありませんでしたが、自分で企業研究し当時10社受けましたが、全ての企業から内定をいただきました。大学名認知度はかなり低かったですが、それが障害になったと感じたことはありません。
現在、リクルートの学生が選ぶ企業ランキングベスト5に入る企業で管理職をしていますが、就職はどこの大学というよりも学生生活をどのように過ごしたのかがとても大切だと感じています。会社の同期には東大、京大卒もいますが現に彼らを管理する立場で仕事しています。
テンプルの入学を考える場合、普通の日本の一般の学生よりも厳しい学生生活を送ることは覚悟してください。しかしその分得るものも多い大学だと思います。
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

88 人中、47人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:シャーリー さん

11/10/23 01:47

詳しく教えて頂きありがとうございました。
結局、子供はニットウコマセン辺りの大学に進学しました。
ノンビリした子供の成果にはテンプル大学は無理だったと思います。が、私がテンプル大学に興味を持ちました。今、英語を勉強していて、もっともっと英語を学びたい気持ちでいっぱいです。
徹夜で勉強なんて羨ましい限りです。
同じ、大学でも心構えによりコメントの内容が全く違いますね?
努力に敬意を表します。主人も知り合いのテンプル卒の方は優秀だと申しておりました。
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

71 人中、27人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:卒業生 さん

12/10/12 21:17

テンプルの卒業生です。卒業してかなりたちますが、あの大学に行って本当によかったと思っています。英語力はついてあたりまえですが、授業の内容は高度でしたし、文句はありません。課題が多く、サバイバルゲームさながらの日常でしたが、楽しかったです。大学4年の最後まで残った人たちは、それなりに名前のとおった企業に就職していきました。私は、その後、アイビーリーグの大学院に進みましたが、テンプルで学んだおかげで、何のハンディを感じることもなく、授業についていくことができました。現在でも、当時、お世話になった先生や友人との交流は続いていますし、この大学に行かせてくれた親に感謝しています。日本の大学に行って遊んでしまっていたら、現在の自分はないと思います。
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

61 人中、21人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:トーマス さん

13/06/13 11:18

卒業した者です。一応大手で勤めていました。あまり決めつけてはいけませんが、生徒によります。私が知っている友人は、日本全国でも上から数えた方が早い県立高校、都立高校や私立高校を卒業した人もいました。ばかな生徒と言えば、恐らく何年もだらだらと卒業しないタイプの人でしょう。そういう人もまれにいますが、授業について行けずやめる人も多いです。最近は、日本の大手企業に行く人も出てきています。(例.トヨタ、サントリーなどなど)しかしながら、私としては授業料が高すぎるので、秋田の国際教養大学を受験することをお勧めします。そっちの方が相当親孝行でしょう。しかし、4年未満で卒業出来る相当な能力があれば、入学し卒業されても良いと思います。そういう知り合いもいまして、大手外資系で就職しました。
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

75 人中、31人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:トーマス さん

13/06/13 11:18

卒業した者です。一応大手で勤めていました。あまり決めつけてはいけませんが、生徒によります。私が知っている友人は、日本全国でも上から数えた方が早い県立高校、都立高校や私立高校を卒業した人もいました。ばかな生徒と言えば、恐らく何年もだらだらと卒業しないタイプの人でしょう。そういう人もまれにいますが、授業について行けずやめる人も多いです。最近は、日本の大手企業に行く人も出てきています。(例.トヨタ、サントリーなどなど)しかしながら、私としては授業料が高すぎるので、秋田の国際教養大学を受験することをお勧めします。そっちの方が相当親孝行でしょう。しかし、4年未満で卒業出来る相当な能力があれば、入学し卒業されても良いと思います。そういう知り合いもいまして、大手外資系で就職しました。
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

67 人中、29人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:トーマス さん

13/06/13 11:18

卒業した者です。一応大手で勤めていました。あまり決めつけてはいけませんが、生徒によります。私が知っている友人は、日本全国でも上から数えた方が早い県立高校、都立高校や私立高校を卒業した人もいました。ばかな生徒と言えば、恐らく何年もだらだらと卒業しないタイプの人でしょう。そういう人もまれにいますが、授業について行けずやめる人も多いです。最近は、日本の大手企業に行く人も出てきています。(例.トヨタ、サントリーなどなど)しかしながら、私としては授業料が高すぎるので、秋田の国際教養大学を受験することをお勧めします。そっちの方が相当親孝行でしょう。しかし、4年未満で卒業出来る相当な能力があれば、入学し卒業されても良いと思います。そういう知り合いもいまして、大手外資系で就職しました。
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

この記事に返信する

2ページ中1ページ目を表示(合計:9件)  1 |  2 次の4件