お気に入り登録するとマイページに更新情報が届きます。
カテゴリ名: カナダ留学 (留学)
口コミ掲示板
お気に入り登録するとマイページに更新情報が届きます。
72 人中、29人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:革新 さん

17/04/01 15:38

無料モニター募集中!作業はたった30秒。

それだけで、
最低50万円稼げるシステムを期間限定で無料配布いたします。
以下より必要事項を記入し、ボタンを押して頂くと、
そのツールがGET出来ますので、
今すぐダウンロードして下さい。

http://kakushin-affiliate-center.net/lp/9813/584889

※限定人数に達した時点で終了となります。

副業で稼げるツールを、無料プレゼントします!
まず稼いで下さい。

登録無料。URLよりメールアドレスのみ登録下さい。
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

ブックマークこの記事をはてなブックマークに追加この記事をYahoo!ブックマークに追加この記事をLivedoor Clipに追加この記事をFC2ブックマークに追加この記事をNifty Clipに追加この記事をnewsingに追加この記事をbuzzurlにブックマークこの記事をchoixにブックマークこの記事をizaにブックマーク この記事にツイートこの記事についてつぶやく ▲ページトップへ
この記事に返信する
お気に入り登録するとマイページに更新情報が届きます。
84 人中、40人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:ぴ さん

16/10/12 08:12

書類や手続きに不備や間違いが多すぎます。むしろ間違った書類のほうが多かったですね。笑
しかもその間違った書類の中に、過去に担当したであろう顧客の個人情報も含まれていました。
その間違いについて指摘して正しい書類を送ってくれと頼んでもまず謝らないし、まるでこっちがさらに何かを要求して「わかりました。お答えしますよ」みたいな感じの返事。責任感ゼロですね。こっちは留学のための大金を預けてるのに。うんざりです。
現地サポートをやってくれるとホームページには書いてあったのに、実際は何もやってくれませんでした。私の留学先の都市に本社がないのは仕方がないのですが、それならそうと本社があるバンクーバーでしか現地サポートはできないと書くべきですね。
それに、ビザ等の現地のことについて聞いても曖昧な返事しか返って来ません。こいつ本当にわかってんの?って感じです。
カナダジャーナル全体がというより私の担当者が悪いのかもしれませんが、おすすめはしません。
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

ブックマークこの記事をはてなブックマークに追加この記事をYahoo!ブックマークに追加この記事をLivedoor Clipに追加この記事をFC2ブックマークに追加この記事をNifty Clipに追加この記事をnewsingに追加この記事をbuzzurlにブックマークこの記事をchoixにブックマークこの記事をizaにブックマーク この記事にツイートこの記事についてつぶやく ▲ページトップへ
この記事に返信する
お気に入り登録するとマイページに更新情報が届きます。
85 人中、36人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:Keisuke さん

16/08/24 12:20

このエージェントは絶対やめた方がいいです。僕も留学で色々なエージェントを使いましたが1番酷いです。責任も全くない、お金しか考えていません。正直驚きました。口コミがよかったので使ってみましたが、口コミだけです。カナダならjpカナダとかがいいんじゃないですか?
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

この記事に返信する
ブックマークこの記事をはてなブックマークに追加この記事をYahoo!ブックマークに追加この記事をLivedoor Clipに追加この記事をFC2ブックマークに追加この記事をNifty Clipに追加この記事をnewsingに追加この記事をbuzzurlにブックマークこの記事をchoixにブックマークこの記事をizaにブックマーク この記事にツイートこの記事についてつぶやく ▲ページトップへ

81 人中、40人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:カナダ留学の悪い口コミへの返信 さん

16/11/22 08:54

 私が使ったときはものすごくよかったのですが、同じカナダジャーナルでしょうか? 私の場合は担当者の方がきちんと対応してくれて、渡航日当日フライトが遅れたり、入国の時に困った時もきちんと対応してもらいました。

すでに渡航後1か月ですが、おかげで現地の生活などを順調にスタートさせることができています。

 担当者によるのでしょうか? オリエンの時に来ていたみんなと仲良くなって情報交換はしてますが、みんなここ使ってよかったねって言ってます。

JPカナダって会社名を出していますが、これってもしかしてJPカナダの宣伝をしたいだけなんじゃないですか??
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

32 人中、11人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:T さん

16/11/29 05:58

私の場合もカナダジャーナルはお勧めです。 私の場合はちょっとホームステイ先のマザーとトラブルがあって大変だったのですが、日本人の担当者に相談してうまく解決してもらいました。

 来たばかりの時は英語の問題とかで意思疎通がよくできずにぎくしゃくして、それをホストもなんとなく察している感じがして、歓迎されていないかも? と思っていましたが、それは勘違いでいろいろとホストも考えてくれてるなってことが分かりました。

 やぱり日本人のスタッフがカナダ現地で困った時に相談に乗ってくれるのは安心できます
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

11 人中、1人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:カナダ大好き さん

18/02/10 10:26

私の場合も大満足です。担当者により違うのかもしれませんが、短期間だけでしたが空港到着時のサポートから、現地での観光場所やレストラン情報までまんべんなく教えてもらえました。ただ、私の場合は生徒がいない冬に渡航したのでじっくり時間取れただけかもしれませんが、満足しています。私の場合は留学専門で活躍しているSさんに特にお世話になりました!

なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

この記事に返信する
お気に入り登録するとマイページに更新情報が届きます。
83 人中、35人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:カナダ留学への悪い口コミ さん

16/01/08 14:19

ここに書いてあるEPに対してのいい意見の投稿はステマです!
本当にここの会社は最悪でした!
ホームステイ先を変えたかったのに
変えることはできない、早く出てもいいがその際返金はないなど
しぶしぶそこのホームステイ先に滞在しましたが
本当に最悪でした!私のような人を1人でも減らすために
絶対にEducation primeだけはやめたほうがいいです!
私の周りにもここを使って散々だったって子たくさんいます!
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

ブックマークこの記事をはてなブックマークに追加この記事をYahoo!ブックマークに追加この記事をLivedoor Clipに追加この記事をFC2ブックマークに追加この記事をNifty Clipに追加この記事をnewsingに追加この記事をbuzzurlにブックマークこの記事をchoixにブックマークこの記事をizaにブックマーク この記事にツイートこの記事についてつぶやく ▲ページトップへ
この記事に返信する
お気に入り登録するとマイページに更新情報が届きます。
140 人中、65人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:いまたすねっと 広報 さん

14/12/11 20:34

在宅ワークのお仕事依頼です。

商品やサービスのレビューをマニュアルに沿って
ご記入いただくだけのとても簡単な業務になります。
文章を書くのが苦手な方でも簡単に取り組める仕組みに
なっておりますので、お気軽にご応募ください。
【報酬】
レビューに掲載される広告がクリックされる度に
5円〜の報酬が永続的に発生します。
(レビューの広告が1日10クリックされた場合)
5円×10クリック=50円
365日だと18,250円
10記事あれば182,500円
50記事あれば912,500円
100記事あれば1,825,000円⇒月収に換算すると152,083円!
【募集地域】
全国どこでも在宅や外出先などから
海外在住の方はPayPalでの報酬お受け取りが可能です。
【応募資格】
パソコン、スマートフォン、携帯電話でインターネットに接続出来る方。

【応募方法】
http://imatasu.net/mosuman/
こちらのページよりご応募下さい。
ご入力いただいたメールアドレス宛に、
お仕事の詳細について自動返信メールを送信いたします。
必ず受信可能なメールアドレスをご入力ください。
携帯アドレスをご使用の場合は「 @imatasu.net 」からの
ドメイン受信許可を設定してください。
それでは、ご応募お待ちしております。

なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

ブックマークこの記事をはてなブックマークに追加この記事をYahoo!ブックマークに追加この記事をLivedoor Clipに追加この記事をFC2ブックマークに追加この記事をNifty Clipに追加この記事をnewsingに追加この記事をbuzzurlにブックマークこの記事をchoixにブックマークこの記事をizaにブックマーク この記事にツイートこの記事についてつぶやく ▲ページトップへ
この記事に返信する

9ページ中4ページ目を表示(合計:43件)  前の5件 1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 次の5件