お気に入り登録するとマイページに更新情報が届きます。
カテゴリ名: コンピューター学校別 (コンピューター)
口コミ掲示板
お気に入り登録するとマイページに更新情報が届きます。
364 人中、309人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:家庭崩壊 さん

10/02/03 13:51

妻が日本和装の無料着付け教室に通っておりました。

入る時私は心配で何か買わされるのではないかと釘をさしたところ、教室の先生も事務の方も無理に何も買わせないということでした。

しかし、あくまでも授業として、強引な展示会販売がおこなわれました。

最初はコーディネイトの授業ということで、あれこれもってこられ、結局数十万円の着物一式を購入させられました。

妻が気が弱く、強引な手法に判断能力がなくなってしまい、怖くてサインしてしまったようです。

しかし、妻は専業主婦で数十万円の着物を物理的に買うお金を持っておりません。

問屋と名乗る業者と、日本和装の担当者は妻にジャックスという信販会社のローンを無理やり勧めました。

恐怖でその場から解放されたいと思っていた妻は理由もわからず、サインしてしまいます。

その際に妻は、年収はないのに年収をあるように書くことを強要されたそうです。
しかも、主人(私)に相談しなければと言ったところ、担当者たちは、私に内緒にすることを勧めたそうです。

年収のない妻はどうやってローンを支払えばいいのですか?

妻は強引に押し切られてしまったことを私に言えず、日々おびえていました。

ポイントはいくつかあります。

まず、
?授業と称して販売することです。
これは特定商取引法の観点からいっても不実告知となり、クーリングオフ期間は無効となります。
あくまでも勧誘目的を最初に告げなければいけません。

?年収のない人間を年収のあるように記入することを誘導しているところが、非常に悪質です。

?まともに購入している人たちもたくさんいると思います。
ただ、そういう余裕のある人たちではない、うちのような低所得な家庭の人間にたいして、家族に相談することをさけさせて販売することです。

?マルチ商法やキャッチセールスでも結局、弱い人間がひっかかります。この日本和装も全く同じです。ずうずうしく無料着付け教室を楽しむ余裕のある方にとっては、いい教室でしょう。


まとめ、

たった数十万円かもしれませんが、家庭内は崩壊寸前です。
妻はこれがきっかけで、うつ病となり、子供の世話もまったくできておりません。
私も残業を断って、早く帰宅しております。
賃金はなおさら減るばかりです。
でも数十万円の借金は残ります。

結局は妻が契約してしまったので、泣き寝入りするしかないのでしょうが、こんな会社をゆるしていいのでしょうか・・・
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

この記事に返信する
ブックマークこの記事をはてなブックマークに追加この記事をYahoo!ブックマークに追加この記事をLivedoor Clipに追加この記事をFC2ブックマークに追加この記事をNifty Clipに追加この記事をnewsingに追加この記事をbuzzurlにブックマークこの記事をchoixにブックマークこの記事をizaにブックマーク この記事にツイートこの記事についてつぶやく ▲ページトップへ

38 人中、23人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:私も被害者 さん

10/02/05 08:40

私も全く同じ経験者です。
60万円という高額の着物をかわされ、夫にも言えないまま、
時が過ぎてしまいました。
クーリングオフの説明も全くなく、
解約にも応じてくれませんでした。
お気持ちお察しします。弱い私たちには泣き寝入りしかないのですよね。
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

36 人中、20人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:コンピューター学校別の悪い口コミへの返信 さん

10/02/12 00:29

私も通おうかと思いましたが、母親から無料は危険と言われ、授業料を払う教室を選択しました。やはり、危ないのですね…

今回はもう遅いかもしれませんが、次からはお近くの消費者相談センターに即刻駆け込まれることをお勧めします。
相談に乗ってもらえるかと。

(クーリングオフは、消費者から一方的に解約を宣告できるシステムです。ただ、その分いくつか条件を満たさなければいけません。
そのひとつに、契約してからの時間があります。)

押し売りに弱い奥様ということであれば、また同じことが起こるかもしれません。保険と思って、クーリングオフについてお二人で勉強してみてください。

奥さまは、逆にパートなどに出た方が、少額でも自分で使えるお金を確保できるので、気分的に余裕が生まれるかもしれません。
精神的に苦しい状況ではありますが、お子さんのためにもなんとか乗り越えてください。
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

30 人中、19人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:マダムジャスティス さん

10/02/12 15:29

奥様のおかげんはいかがですか?大変ですね。

日本和装のセースルのやり方は問題がありますね。
2008年に神戸局の受講生の方により訴訟に持ち込まれています。
翌年、和解が成立したそうなので、日本和装側の落ち度が裁判所で一部認められたことになります。

場合によっては泣き寝入りする必要はないと思います。
自治体、地域の女性センターなどで無料法律相談が利用できると思いますので
一度お話になられてはいかがですか?
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

この記事に返信する
お気に入り登録するとマイページに更新情報が届きます。
257 人中、165人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:どぶねずみ さん

09/07/09 09:22

いま、無料の着付けコースに参加していますが、、
初心者にはついていけないスピードで、授業がすすむし
ノートにメモする暇もないです。
そして、先生は時計を見ていないので、いつも時間通りに終わらず。
しかも、最後の方は先生の着物理論、着物話をただただ聞かされる。。
家にある着物を着れるようになりたい人を歓迎する。とはじめの説明であったのに
着物に、帯に・・ どんどんケチをつけられます。
せっかく、お義母さんから借りてきた着物なのに、その着物にケチをつけられ、ショックでした。

5月に1回目の帯セミナーがあり
その雰囲気があまりにも、押し売りと宗教的な洗脳のオンパレードで
先生も、すごく強引に押し売りに手を貸していて
「無料で習ってるんだから、授業料だと思えば払えるでしょ」と言われ。
分割にした場合いくらか。など、計算され、紙を渡されました。
気持ち悪くなり早退しました。

7月に2回目の着物セミナーが控えており
ものすごく精神的に苦痛を感じています。
出たくないので、予定があるからと断ったら
先生からものずごく責められ、「着付け教室に入会した者は、セミナーに参加する義務があるんだから、絶対そんなことは許されない」と言われ。
みんなが聞いている前で、行きたくない理由も言えるはずもなく。
強引に、他のセミナーの日をノートにメモさせられて帰ってきました。
しかも、今回は、早退は絶対だめだからね。と念まで押されました。ほんと、宗教です。。

でも仲間には恵まれていて、
「次のセミナーさえ乗り切れば、こっちのもんだよ」
「何かあったら守ってあげるから」なんて、やさしい言葉をかけてくれる方もいて。涙がでました。
退会するつもりでいましたが、逆に負けか?と思ったり。
次のセミナーを乗り切って、学べることだけしっかり学んで帰ったら、いま逃げ出すよりも、よっぽど勝ち!かななどと考えて悩んでいます。
そもそも、なぜ、こんなことを思わなきゃいけなくなっちゃったんでしょう。。。
ただ、着物が着れるようになったら素敵だろぉ〜なぁ〜と思って
着付け教室に参加したのに。。。

旦那さんからも、「タダより怖いものはない」と言われていて
ほんとにその通りだと思っています。
もし、私の友達が、日本和装の着付け教室に入会するかを悩んで相談してきたら
絶対やめておけ!と言います!
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

この記事に返信する
ブックマークこの記事をはてなブックマークに追加この記事をYahoo!ブックマークに追加この記事をLivedoor Clipに追加この記事をFC2ブックマークに追加この記事をNifty Clipに追加この記事をnewsingに追加この記事をbuzzurlにブックマークこの記事をchoixにブックマークこの記事をizaにブックマーク この記事にツイートこの記事についてつぶやく ▲ページトップへ

88 人中、46人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:心 さん

09/07/11 23:09

私も今日本和装の教室に通っています。
どぶねずみさんの気持ちすごくわかります。
私も日本和装の着付け教室に無料ということで、軽い気持ちで始めてしまいました。


一回目の帯セミナーで高額な帯を勧められのせに乗せられ購入することに。その帯に合う着物がないと言った先から御召をすすめてきやがりました。私はこいつらの罠に完全にはめられたと心の中で本当に嫌な気持ちになりました。
でも結局言いくるめられ購入してしまうはめに・・・


家に帰って買ってしまった帯と御召の合計金額を見て愕然としてしまい、即クーリングオフしたんです。でも今では、そんなうまい話はないと自分に言い聞かせています。


このセミナーで自分の強い意志を持つということが鍛えられたように思います。
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

73 人中、40人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:コンピューター学校別の悪い口コミへの返信 さん

09/07/14 01:39

私は先日なんとかコース終了しました。
無料とは名ばかりで、セミナーあっての日本和装。

セミナーは完全に押し売り状態ですよね。

それに日本和装の先生(私の先生)は態度が悪くてビックリ。
よい大人が、いくら無料とは言え、初心者で分からない生徒さんを怒鳴るってどういうことかと思います。

ですから、その後の授業は受けません。
いくらキレイに着れる様になるから、と言っても
あの先生とは人間的に関わりあいたくないし、自分までイヤな人間になりそうです。

それに授業の後には部屋の掃除とトイレ掃除までやらされますしね〜(~_~;)

よく考えれば、あれだけの商品を買うのですから、普通の呉服屋さんでしたら、もっと良い対応をしてくれます。

授業料を普通に払って、もっと親切・丁寧に教えてくれるお教室はたくさんあると思いました。

今回乗り切っても、今後別の授業でもセミナーは必ずついてきます。

私も意地で終了しましたが、今後の日本和装さんとのお付き合いはないと思います。

もっと違う先生だったら、もう少し考え方違ってたかもしれませんけどね・・・。
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

96 人中、55人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:rin さん

09/08/26 07:20

押し売りセミナー、監禁セミナーって言われるのも仕方ないと思います。
でもそれは着物業界そのものがそうです。
最近少しのれんが低くなったものの、店員が必至で買わせようとするのは他の店も一緒。

皆さんが腹を立てるのは「無料着付け教室」なのにセミナーと称しての押し売りにでしょう。
私もうんざりはしますが、でも一回目の説明会にて「セミナーで販売もありますよ」の一言が必ず有ったでしょう。
じゃないと問題になるから。書類にも明記されてます。

それに無料って言っても、じゃ場所代、先生の給料を誰が払うのでしょうか?
常識で考えてボランティアじゃあるまいし、あり得ません。
スポンサーつまり織元・問屋さんが出してるのは容易に想像付きます。

無料教室=販売会がある
これは最初から理解してて当然です。
それが納得いかないなら、教室前の説明会の時点でお断りすべきです。
その為の説明会です。

でも販売会で絶対買う必要はないと思います。
無料で着付けを習って販売会では買わない。オッケーです。
きっと先生や日本和装からすると迷惑な生徒だなぁと思いますが間違っちゃいません。

ましてや買わないから先生に苛められる・古い着物を罵倒されるのは酷いですね。
こういう先生は絶対許せません。

日本和装苦情窓口に電話しましょうよ。
先生の問題点は抗議して当然です。
押し売りセミナーに関しては「最初に説明があった」と言われればそれまでだと思います。

断れる状況じゃない・帰してくれない・その場のフインキに押された。
よ〜く分かります。
「今日は買わないぞ」と思いつつセミナーに行って負けて帰ってきた経験あります。

でもそれは自分の弱さだと思ってます。
「ただより怖いものはない」分かってるなら辞める事です。

あまりに酷い押し売りや非常識な先生は抗議してもいいと思いますが
日本和装の販売形態自体は問題あるとは思いません。

ネット問屋さんの本音トークを配信メールで読んでますが
「日本和装は着物業界を引っ張っている」とありました。
買わされる客としてはたまったもんじゃ有りませんが、正論だと思います。

販売の仕方がえげつなくても勝ち馬には乗れ。
大手老舗織元がスポンサーに多数付いてるのはこういう事でしょう。

さんざん問題視されてきたアムウェイも一流企業の位置を保持してます。
日本和装批判を読む為にアムウェイとかぶるのは私だけでしょうか。

言っておきますが日本和装の回し者じゃないです。
良い面悪い面、両方あると思ってます。

きっとそれは先生に恵まれたせいです。
お古の着物をけなしません。
「余裕のある時にお直しするといいですよ」と。
買わなくても意地悪なんてしません。

なので身近で日本和装で習いたいという人が居たら
「セミナーで押し売りが有るのは覚悟しておいてね。振り切る自信があるならとても良い教室ですよ」と言い、
多少遠くても良い先生が居る教室をお勧めします。
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

60 人中、35人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:なでしこ さん

09/12/04 21:05

日本和装苦情窓口に電話してもしかたありません。

消費者センターに報告すべきです。

「無料商法」という問題のある販売方法だそうですよ。
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

20 人中、7人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:かめちゃん さん

11/03/27 22:40

私も帯セミナー参加して褒めちぎられ帯とそれに合う着物を購入してしまいました。かなり割引されてるらしいですがそれでもかなりの金額です。私もクーリング・オフします。絶対買わないと強い意思を持って着物セミナーを乗り越えなければいけないですね。
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

この記事に返信する
お気に入り登録するとマイページに更新情報が届きます。
188 人中、139人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:着物小町 さん

09/01/13 10:10

最近よくCMをしていますが、もし入ろうか迷っている方がいらっしゃるなら辞めた方がいいですよ!

私はこの前の時に習っていましたが、先生が意地悪で嫌な思いをしました。
最初は、普通だったのですが、セミナーでわたしが着物や帯を買わなかった後から、
毎回嫌なことを言われるようになり、途中で絶えきれず退会しました。

わたしは、アンティークの着物が好きで、おばちゃんからもらった帯で練習していました。その帯は、私が着付けを習うと言ったら、すごく喜んでわたしにくれたものでした。

そのおばあちゃんからもらった帯に対して、
「こんな帯使って恥ずかしくないの?」
「古着の着物には、怨念が取り付いるんですよ。気持ち悪いから着ないで」
とか、みんなの前でいつも言われていました。
おばあちゃんはまだ生きているし、大好きなおばあちゃんのことを悪く言われたみたいで、私は悲しくて泣きました。

それ以来、着物を見るのも嫌になって、着るのを辞めてしました。
着物が好きで、自分でも着れるようになりたくて、教室に入ったのに…
日本和装の着付け教室に参加したことを本当に後悔しています。
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

この記事に返信する
ブックマークこの記事をはてなブックマークに追加この記事をYahoo!ブックマークに追加この記事をLivedoor Clipに追加この記事をFC2ブックマークに追加この記事をNifty Clipに追加この記事をnewsingに追加この記事をbuzzurlにブックマークこの記事をchoixにブックマークこの記事をizaにブックマーク この記事にツイートこの記事についてつぶやく ▲ページトップへ

47 人中、26人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:現在、通い中 さん

09/02/06 09:29

是非とも、カスタマーセンターへ一報を? 講師の良し悪しの差がかなりあるようです。 よい講師の方々の為にも、そんなひどい講師は、辞めていただきたい。
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

46 人中、24人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:ひでこ さん

09/07/03 20:35

気持ちよくわかります。日本和装で私も同じ気持ちになりましたから。私も泣きそうになりました。

でも、着物小町さん、おばあちゃんの着物、大切にしてくださいね。
着物、嫌いにならないでくださいね。

私は、若い頃にあつらえた着物を教室にもっていったんです。
ボロクソに言われました。
リサイクル物については、あなたとまったく同じようなことを言われました。悲しかったです。

若い頃、親元を離れて就職し、一生懸命働いてもらったお給料の中でやりくりして買った着物だったんです。
確かに安物です。今の年齢には若すぎることもわかっています。
でも今まで、ほとんど着る機会がなかったので、教室の中だけでも着れたらうれしいと思ってもって行きました。
でも、毎回ボロクソに言われます。

注意をされるのは当然とはわかっています。
でも、注意の仕方もあると思いませんか?
みんなの前で大きな声で言うなんて、講師の人間性を疑います。

それに、講習の最初に「自分の持っている着物一式でいいですよ」と説明がありました。あれはなんだったのでしょうか。
本当に疑問だらけです。

今では、もう講師を尊敬することができません。
最低だと思います。
日本和装は、講師にどんな指導をしているのか疑問です。

どれだけ大切な着物か…思い入れのある着物か…
そんなことを考えないで、ひどい事を言う講師は、
私には、高い着物を買わせる作戦にしか思えません。

どうか、おばあちゃんのお着物を大切にしてください。
世界に一つしかない大切なものです。

私も、人がなんと言おうと大切にしようと思います。
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

40 人中、23人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:結局はね・・・ さん

10/04/15 08:25

所詮は売りつけるのが目的のグレー商法ですしょう〜

これだけ同じ様な被害者がいるのが、何よりの証拠ですよ!

逆に、セミナーなどで絶対に買いません!とみんなで宣言してやればいいんですよ!!!
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

34 人中、17人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:名無しの着物好き さん

10/04/22 01:18

着物小町さん

私も今年2010年の春から通っております。
私が受けております先生は基本良い方です。
教え方や知識も相当なレベルの持ち主
ですが、残念なことにこちらの掲示板に書かれている
通りの発言や行動をされます。(強弱の差はありますが)
特に嫌なのは

アンティークを貶す
身内から頂いた着物を貶す

何度耳にしたことか。
着物小町さんも相当お辛い思いをされたかと
思いますが、着物が好きな気持ちをどうぞ大切にして
下さい。そしていつの日かお祖母様に、素敵な着物姿を
見せてあげてください。
お辛いかもしれませんが、こんな事で嫌いになったら
勿体無いです。
物を大切にすることは良いことなのです。
日本和装に身を置くと、こんな些細な判断が鈍るのが悔しいです。

私もアンティーク大好きです。
また形見分けで頂いた着物がきっかけで着付けを
始めました。私はこれらに対して誇りをもって
着続けたいと思います。
着物小町さん、元気出して下さいね!
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

この記事に返信する
お気に入り登録するとマイページに更新情報が届きます。

[00014497] 困っています

返信する
193 人中、120人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:被害者 さん

10/02/11 21:22

私は2年前の春セミナーを受講しました。
最初から、着物と帯と羽織と雨コートを購入しようと決めていましたので、
それらを購入したのですが、その中で、雨コートに関してトラブルを抱えており、
未だ解決しておりません。

どういうことかと言いますと、
私は単衣の風通雨コートを注文したのですが、
仕上がってみたら、なんと袷のコートでした。
私の知らない間に、着付け教室の先生が、そのように指示したらしいのです。

先生「私が袷にするよう言っておいてあげたわ」
私 「袷だと雨ゴートじゃないですよね?」
先生「そうね」
私 「冬のコートは、風通のように涼しい生地より、 カシミアとか暖かい生地の方が良いんじゃないですか?」
先生「そうね冬はカシミアが良いわ」
私 「・・・」

というやりとりがありました。

その後すぐに、日本和装の、たしか相談センターの方に、
クレームを申し出たのですが、なんの対処もしていただけませんでした。
そして、すっかり諦めて、手は通さず、保管していました。

購入後1年過ぎたころ、羽織の乳の位置を直して貰えるか、
日本和装の、糸の匠センターに尋ねたところ大丈夫だと言うので、
直してもらいました。
糸の匠センターというのは、日本和装の仕立て・お直し部門です。

(実は、雨コート以外の着物、羽織に関しても、先生の間違った指示で、
自分の身長よりも、全て5〜10cm大きく作られてしまいました)

そして、ついでに雨コートについて相談したところ、送っていただければ
直せますとのことでしたので、早速、糸の匠センターに送りました。
ところが、その後。
購入より1年以上過ぎているので直せないと連絡がありました。
それで、今までの経過をお話して、クレーム電話した時点では、
もちろん1年以内でしたので、その時、直せることを伝えてくれなかった
対応に問題があるのではないかと申したところ、社内で検討して、
担当者に電話させますとのことでした。

しかし連絡がないまま、商品も手元にないまま、1年以上が過ぎました。
仕方ががないので、私から糸の匠センターの方に連絡を入れました。
そうすると、購入した支局の担当者から、連絡があり、
「身内の不幸で休職していたので、連絡を入れることが出来なかった」
と説明されました。そして、長く待たせたので、修理すると。

でも、購入してから2年、どこかに放置されて1年も経った品物は
新古品と同じなので、できたら返金して欲しいと伝えました。
そうして、上司と相談された結果、
「返金させていただきます。年末(2009年)までにお振り込みさせて
いただきます。そのさいにまた連絡させていただきます」
とのことでしたので、大いに安心したのです。

が、年を明けて2月に入っても、振り込みはおろか、連絡の1本も
ありません。担当者の電話番号が、分からなかったので、
相談センターの方に連絡を入れました。
週末、担当者から電話があり、「稟議がまだ通っておらず、
振り込むことが出来ませんでした。来週の月曜日に、
いつ振り込ませていただけるか連絡させていただきます」
とのことでした。しかし、その約束も守られず、連絡がありません。

今後、私はどういう対応をしたら良いか、悩んでいます。
法的対処を考えなければいけないのか、
もうしばらく、様子を見るか・・・。
只今、妊娠中で、これ以上イライラさせられたら、
流産しちゃうんじゃないかと心配です。
それでなくても、胎教に悪いですよね。

日本和装の無料教室のあかげで、一人で着付けられるようになりましたし、
そのおかげで着物の楽しさも覚えました。
また購入したものの中には気に入っているものもあるだけに、
対応の不誠実さが残念でなりません。
先生の間違った指示も、社員さんが、しっかり目を行き届かせていたら、
このように問題にならかったのではないかと思います。
日本和装には、プロとして姿勢を正していただきたいと思いと、
これから受講される皆さんには、先生が十分な商品知識を
お持ちでない場合もあるので、気をつけて購入して下さいと、
申し上げたいと思います。

長文失礼いたしました。
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

この記事に返信する
ブックマークこの記事をはてなブックマークに追加この記事をYahoo!ブックマークに追加この記事をLivedoor Clipに追加この記事をFC2ブックマークに追加この記事をNifty Clipに追加この記事をnewsingに追加この記事をbuzzurlにブックマークこの記事をchoixにブックマークこの記事をizaにブックマーク この記事にツイートこの記事についてつぶやく ▲ページトップへ

26 人中、16人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:被害者 さん

10/02/11 21:26

投稿してから気付きましたが、2007年の春セミナー受講なので、3年前でした。
もう、そんなに経つんですね〜〜
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

25 人中、15人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:マダムジャスティス さん

10/02/12 15:13

日本和装の吉田社長のブログがあります。(和装HPからリンクされています)
そこからご意見がメールできるようになっていますので
是非、こちらで投稿されたものをそのままメールしてみてはいかがですか。

社長のブログでは真面目に誠実に対応しています、となっていますので
言葉通りに対処していただきましょう。
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

26 人中、13人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:被害者 さん

10/02/12 21:09

マダムジャスティス さん、アドバイスありがとうございました。
早速、メールしてみました。
返信があれば、こちらにご報告させていただきます。
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

43 人中、24人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:りんりん さん

10/02/13 23:45

埼玉の川○教室で同じような状況でした。消費者生活相談センターにご相談をお奨めします。私も強引に販売された1人です。代金が返金されないなら、詐欺罪が成立するような気がします。頑張って下さい。応援してます。
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

52 人中、30人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:やっぱりね! さん

10/02/14 02:49

これが顧客満足とか言ってる結果です!

もし事実なら、これほど長い間放置しているのは異常ですよ!

早々に消費者庁に連絡した方がいいのではないですか?
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

89 人中、42人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:言行一致を望む和装卒業生より さん

10/02/14 09:34

日本和装社長ブログ
http://blog.nihonwasou.co.jp/

この社長、口だけ立派なこと並べておられるけど実態が伴わないみたいですね。
一月程前の過去ログを見ていると、「匿名メールは警察に相談する」などと書かれています。これって誹謗中傷を受けてるってことかと。中にはおかしな投稿者もいるでしょうが、おそらくは恨みを持たれるようなそれだけのことをしてきたのでしょう。

まずは信頼されるような企業努力をしてもらいたい。

騙し討ちみたいな商売を続けていたら、展示会商法で悪名高かった
あぜくら、たけうち、の悪徳呉服店の二の舞(倒産)になるでしょう。
あぜくらの社長なんて客や取引先に迷惑かけまくって自殺してしまいました。
あぜくらで商品を買った人、後味悪いですよね・・・・

日本和装で買った商品を見る度に嫌な思いはしたくないですからね。

はやくトピ主さんがどんな返信メールを受け取られたのか知りたいです。
身重でいらっしゃるとのこと、くれぐれも体調をお大事になさってください。

今は春の受講生募集でこの掲示板も注目されている時期だと思うので、
今回に限っては社長を通じてすぐに解決できると思いますよ!
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

54 人中、33人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:被害者 さん

10/02/14 22:17

皆さま、心配していただき、ありがとうございました!

昨日、社長さんからのお詫びメールが、
本日、ブロック長さんからの電話がありました。
明日、商品代金を振り込んでいただけるようで、
長年の重荷をやっと下ろせそうです。

また、直接お詫びをしたいとのことでしたが、
体調が悪いので、遠慮させていただきました。

それから、この機会に、
自分のサイズより大きく仕立てられてしまった着物なども
直して貰えないかなあ〜と、ついでにお願いしてみました。
そのメールへの返事は、後日また報告させていただきます。

お願いついでに、
下記のようなメッセージを、社長さんあてに送りました。

--------------------

吉田様に直接メールする機会は、もう無いかと思いますので、
私からの意見を、少しばかり書かせていただきます。

その前に、こちらの口コミ掲示板を、ご覧下さい。
http://search.knowledgecommunication.jp/kuchikomi/s4184/

私が、最初に送らせていただいたメールを投稿した掲示板です。
投稿された多くの口コミは、日本和装にとって悪い内容です。
おおげさなと思われるかもしれませんが、
その多くの口コミと同様のことを、私もセミナーを受講して感じました。

問題は各講師、各支局の問題ではなく、システム上の問題だと感じています。

●1つは、着付け講師が販売会において、少しでも売上に貢献しようとする風土。
これにより、先生による暴言、おどし、意地悪を受けたという
(生徒が感じている)問題が出ています。

・もしも、売上げが報酬に影響を与えているのであれば →定額報酬に。
・もしも、売上げが講師の評価に影響を与える
・または、売上げに貢献してもらおうという社内風土なのであれば
→販売会の売上げ金額は、講師に教えない。

という取り組みで改善できることと思います。

●2つめは、プロフェッショナル不在の販売会。
現状だと、誂えは少々高くとも信頼のおける呉服屋さんに
お願いした方が良いのかなあと感じています。

この点については、
販売会には、着物の仕立方法、商品知識に詳しい、
悉皆のように、よろず相談できる専門家を、
本社から派遣していただくことで、改善できると思います。
その専門家は、売上げ、販売元、支局、着付け講師に
しがらみが無い立場でないと、顧客に寄り添う相談は出来ないと
思います。

支局の社員さんに教育を施せば良いのでは?
とも感じられることと思いますが、
日常、先生方のサポートをする立場の、若い社員さんでは
先生に面と向かって異を唱えることは難しいのです。

私が雨コートを購入した時のことを例にみれば、
そもそも、風通で雨コートを作るのが良かったのかどうか、
当時より着物知識を持つようになってみれば、
雨コート用の紗などの生地を使う方が
良かったのではないかと疑問に感じます。
また、衿型を選ぶさいも、まだ着物知識が乏しいのに、
道行型か、道中型かと聞かれただけで、他にも千代田衿や、
いろんな衿型があるのに選択肢が用意されていませんでしたし、
写真や図などの説明もありませんでした。
サイズについての、間違いはもちろん困るのですが、
襦袢を作ったさいに出していただいた身丈は、
身長から考えれば間違えではないのですが、
胴に厚みのある私にとっては、少し短いものでした。

いろいろ上げましたが、そんな時に、
しっかり相談に乗っていただける専門家が
いらっしゃったなら、安心してお願いできるのになあ
という希望です。

* * *

現状は、決して売上高と、顧客満足度は比例していません。
問題の多くは、短期の売上げに目を奪われて、
将来の顧客や、リピーターを失っている点です。
目先の売上げよりも、長期的な目で顧客を育てていけば、
売上げ=顧客満足度になる日が来ることと思います。
近江商人に伝わる「三方良し」という考え方がありますが、
ぜひとも、そのような会社に育てていただければと、
期待しております。
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

41 人中、23人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:マダムジャスティス さん

10/02/17 17:11

被害者さんの最近の書き込み拝見し、きちんと行動されて素晴らしいと思いました。
返金については進展なさったようでよかったです。
さらに吉田氏にアドバイスなさったメールの内容が逸秀です。
会社として経営コンサルタントの意見が無料で聞けたの同じでしょう。
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

50 人中、25人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:被害者 さん

10/02/19 20:51

その後の、ご報告をさせていただきます。
今週の月曜日、商品代金の振り込みがありました。

そして、
この機会にと思い、サイズが合っていなかった品物数点の修理を
お願いしてみたところ、昨日、和裁師さんを含む3名の方が
我が家に来られ、改めて採寸をしていただき、それぞれの寸法を
相談して、修理をお願いすることになりました。
厚かましいかなと思いましたが、その間違った寸法表を基に、
叔母から譲り受けた着物を仕立て直してしまったので、
そちらも直していただくことになりました。
念のため確認しましたが、全て無料でしていただけるそうです。
そして、3月末には仕上げていただけるそうです。

今までのことから考えると、信じられないスピードです。

* * *

そういえば、社長さんからのお詫びメールについて補足ですが、
2月13日の1日だけで、下記のような3通のメールをいただきました。

・加工責任者、営業担当者他、役員に報告を命じていますというメール。

・電話記録、FAXでの記録を はじめ、すべての記録を確認して
対応させていただきますという、途中経過報告メール。

・時系列で報告を受けましたということと、
言い訳も出来ないほどの失態にひらたすら恐縮しておりますとの
お詫びメール。

それで思ったことは、電話記録など、しっかり保存されているだなあ
ということと、やろうと思えば、わずか1日で調査できるのだなあ
ということです。

* * *

しかし、このように早期解決出来たのは、
こちらでアドバイスいただいた御陰です。
ありがとうございました!!
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

46 人中、24人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:程度が見えますね さん

10/02/20 00:35

解決出来て良かったですね!

しかし、情けない対応をする会社ですねー
社長が指示しないと全然動けない、動こうとしない、責任感が欠けているのでしょう

違った見方をすれば、
顧客の気持ちや満足度よりも社長の顔色しか見ていないと
言う事ですよね

この掲示板を見て通う人が減ればいいですが・・・
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

40 人中、20人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:参考に! さん

10/02/23 15:01

http://www.sos-file.com/top.htm

同じ様な苦情がいっぱい出てますよ!
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

31 人中、26人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:着物大好きだったのに! さん

10/06/23 00:38

私は、若い頃から着物が大好きで、お正月には毎年着てました。だから、自分で持っている着物を又着たいなぁって思ってたところに、無料講習の応募のコマーシャル♪を目にしたんです!しばらくの間は悩んでいたのですが、無料だから行って何か一つ習得出来たら良いかなあっていう気持ちで通う事にしました。でも通い始めてからまだ3〜4回目ぐらいで帯セミナーをやりますと言われて、そんな素晴らしい勉強会までやってもらえるんだって思っていたのですけど、いざ参加してみると、私が想像していたものとは違って、午前中はそれなりに帯に関する内容の勉強でしたが、午後からはかなりの勢いで、押し売りが始まりました!最初は、買うつもりはなかったので着せられるがまま、コウディネイトの勉強だと思ってたんですけど、いつの間にか「あら!これにしなさいよ」っていうふうに言われて、その気にさせられて、買うハメになってしまいました!
本人が本当にほしいから買ったのなら納得出来るのですが、買わなくてはならない状況になって仕方なく買ってしまったものなので、かなり後悔してます!
しかも、となみ帯った一流なんだってイメージを植え付けられたので、買った時も高かったから、売っても高い物なんだろうなぁって思っていたら、業者さんいわくとなみ帯は一流って訳でもないようで、売って10分の1ですよって言われました。
かなりショックでした!これってもしかして、悪質な詐欺みたいなものじやないかなぁって思うんですけど、私も直接吉田社長さんにメールして、クレームを言いたいです!
せっかく希望を持って参加した講習会は、行かなきゃ良かったの後悔の気持ちが強く残るばかりです!
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

この記事に返信する
お気に入り登録するとマイページに更新情報が届きます。
203 人中、105人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:usa さん

08/09/28 19:07

2回目が終わりましたが、先生は本当に持ち物について難癖つけます。名古屋の教室です。

何でもいいとかはじめにいっておきながら、
「和装締め買いなさい、2本」
「化繊の長じゅばんなんて長じゅばんじゃない、ビニールよ。」
といって、正絹のものを買うように強制していました。
「高いものはやっぱりいい」
という口癖で、洗濯ばさみ持ってきていた子はしかられ、
「仲間はずれにされた気分」といっていました。
あれこれと買わせようというのが初めからあり、こんな人が
さらにパワーアップしてセミナーでは売り子になるとおもうと
今からかなり気が思いです・・・
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

ブックマークこの記事をはてなブックマークに追加この記事をYahoo!ブックマークに追加この記事をLivedoor Clipに追加この記事をFC2ブックマークに追加この記事をNifty Clipに追加この記事をnewsingに追加この記事をbuzzurlにブックマークこの記事をchoixにブックマークこの記事をizaにブックマーク この記事にツイートこの記事についてつぶやく ▲ページトップへ
この記事に返信する

20ページ中1ページ目を表示(合計:98件)  1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 |   ...20 次の5件