日本和装(ビューティー)

お気に入り登録するとマイページに更新情報が届きます。

東京都千代田区丸の内1-2-1 


口コミ掲示板
レビュー・評価
お気に入り登録するとマイページに更新情報が届きます。

[00017478] 帯セミナー

返信する
68 人中、50人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:日本橋局 さん

10/04/05 14:05

今度帯セミナーがあります。
セミナーを前に、講師がしきりに
“帯の一目ぼれは裏切らないよ”と言い始めました。
一回の講座の中で、いったい何度この言葉を発したことか。

「よく“(帯を選ぶ時、)持っている着物と合うかどうか
考えてからにします”なんて言う人がいるけど、
一目ぼれで買った帯はどんな着物にも合うの。
(一目ぼれの)男と違って、一目ぼれの帯は裏切らないよ〜」と
繰り返し言うのです。

“男と違って”という表現も下品に感じましたし、
果たして、右も左もわからない素人が一目ぼれでで選んだ帯は
どんな着物にも合うものなのでしょうか?
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

この記事に返信する
ブックマークこの記事をはてなブックマークに追加この記事をYahoo!ブックマークに追加この記事をLivedoor Clipに追加この記事をFC2ブックマークに追加この記事をNifty Clipに追加この記事をnewsingに追加この記事をbuzzurlにブックマークこの記事をchoixにブックマークこの記事をizaにブックマーク この記事にツイートこの記事についてつぶやく ▲ページトップへ

29 人中、18人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:被害者 さん

10/04/05 17:01

私も先日、帯セミナーに参加しました。良い帯は着物を選ばない!どんな着物にも合うんです!と力説。
おまけに、織元さんの御厚意で特別価格・・・
でも、セミナーでしか購入できません。今日限りです!!
あれやこれやと勧められ、あっという間に70万円超。
クレジット契約→3年分割払い

自宅に戻り冷静になって我に返り、クーリングオフの手続きをしました。

契約解除の生徒は用済みなのか、その後何の連絡もありません。
3回の受講で終了です。

着付けの為に購入した小物類・・・
2万円以上掛かりましたが、無駄になりました。
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

22 人中、13人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:日本和装の質問への返信 さん

10/04/06 06:30

ひとめぼれの品物が裏切らないというのは、ある意味、真理だと思います。

が、帯セミナーの帯は高価なので、本当に「惚れ込んだ」品物でないと

あとから後悔すると思います。



「男と違って」なんて、下品ですねえ。そんな先生に見立ててもらっても・・・

先生、営業の伏線トークに失敗なさいましたねえ。
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

47 人中、19人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:なお さん

10/04/12 08:45

合わせ易い帯というのはありますし、着物にも好みの傾向があるので、一目惚れという程気に入ったなら、何にでも合うでしょうと言いたいのだと思います。ただ、似合うものや、好みがすごくはっきりしたひとと、そこまでじゃない人がいるし、一目惚れの度合いも様々です。一般的には、自分の手持ちのものや、この先買う予定のものを踏まえ、この着物にこの帯を合わせてどこへ着ていくという事が見え、値段に納得しなければ、購入は決められないと思います。「今買わないともう出会えない」ともよく言われますが、それも、もうそれでなければダメというくらいでない限り、似たようなものは見つかる確率も高いです。日本和装の場合、後のイベントなどで、同じメーカーの品を見る機会もありますので、心から納得した時が買い時であり、それこそ「何にでも合う」一本となると思います。
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

34 人中、22人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:事前リサーチ さん

10/04/16 20:14

そもそも
どうして着物セミナーより先に帯セミナーがあるのでしょう?
どう考えても、着物セミナーが先のほうが受講生に親切だと思うけど…
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

この記事に返信する
お気に入り登録するとマイページに更新情報が届きます。
57 人中、32人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:紫が好き さん

10/04/04 00:19

先日、帯セミナーを受けてきました。
強引な雰囲気を覚悟していましたが、さほど勧められず
試着した際には講師の先生や和装の社員さんがつきましたが
どういうわけか、皆さん途中で他からお呼び出しがかかり
次々と席を外すので、最後には自分だけで帯を解くことが
出来ました。
またと○み帯の講師(営業さん?)も、最近買った帯(となみでは有りません)を
持っている事を告げると、拍子抜けした様に引いていきました(何でだろう?)。
終了間際のコーヒーを飲む席では買った人も買わなかった人
も談笑して和やかに終わりました。

気になるのが、私のクラスには和裁の先生を現役でやっている
方が生徒にいます。かなり年配の方ですが、その方が何で
今更着付け?と不思議です。
最初は、頭数そろえる為に頼まれて受講したのかな?という
気がしましたが・・・とても良さそうな人なので、
受講動機の「着付けはさっぱりなので、習いたかった」という
のは嘘には思えません。確かに着方はいまひとつな感じです。
ですが、セミナーの時は一人だけ全く接客をされず試着も
していませんでした。
これは、講師の先生が予め、「あの人にはすすめないで」と
言ったのかなーと思いましたが・・・どう思いますか?

この方は、次回の着物セミナーでも買わないと思います。
自分で縫えば良いのですからね。
となると、私以外のクラスメイトが全員購入していたたまれ
なくなった・・・という事態は防げそうです。

皆さんのクラスメイトさんは、皆着物初心者さんですか?
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

この記事に返信する
ブックマークこの記事をはてなブックマークに追加この記事をYahoo!ブックマークに追加この記事をLivedoor Clipに追加この記事をFC2ブックマークに追加この記事をNifty Clipに追加この記事をnewsingに追加この記事をbuzzurlにブックマークこの記事をchoixにブックマークこの記事をizaにブックマーク この記事にツイートこの記事についてつぶやく ▲ページトップへ

28 人中、15人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:日本和装のその他への返信 さん

10/04/06 06:46

教室では初心者の方も多いし、経験者の方も多かったです。
私は着付けは自分で出来るけれど、さらに上手になりたいから参加しました。

着物管理表を提出させられましたか?
私は新たに買う必要がないぐらい沢山持っていることが、その管理表で一目瞭然だったのを、初対面のセミナー講師が把握していましたよ(笑)

だからほぼノーマークで、着せ替えもあまりしてもらえませんでした。
試着をいっぱいしたかったのに・・・
セミナーが勉強会ではなく、販売会そのものが目的なんだなと痛感しました。
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

26 人中、13人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:紫が好き さん

10/04/06 14:40

やっぱり、色んな方が参加されているんですね。
何処の教室も初心者ばかりでは無いのですね。

管理表とかは無かったですが、初日にどんなものを持っている
のかはチェックした様です(初日は欠席しているので詳しい事は
分かりません)。

セミナーの講師ってやっぱり事前情報を把握しているんですね。
私の場合、袋帯は持っていないと着付けの先生は思っていた
んでしょうね。だから、セミナー講師は当然持っていないと
ふんで、「教材」として売りたかった(そうでないとヤバイから?)。
でも、持っていると聞いてあれっ?と思ったのかもしれないですね。

とりあえず、帯セミナーは切り抜けましたが、今後がどうなるのかちょっと怖いです(苦笑)。
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

この記事に返信する
お気に入り登録するとマイページに更新情報が届きます。

[00017088] 確かなモノ

返信する
95 人中、62人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:大阪駅前第2ビル さん

10/03/31 03:19

この春から通い始めこの間の連休に第1回目の帯セミナーがありました。



感想は、とりあえずドン引きでした(ーー;)



他にもお二人ほどこの掲示板に書かれているのを見ましたが、


「それぞれ気に入った帯を選んでおいてください。午後からはコーディネートのお勉強です〜」てなかんじで選ばせておいて、


帯締めや帯揚げをどんどん合わせて
「よう合うわ〜!これにしといたら?」って、


ひとっっっっっっことも「買う」とは言ってないのにまあ話が勝手に進む進む(笑)



私に帯を買う意志が全くないとわかると今度は


「お襦袢どうえ?○○さん、さっき襦袢ないって言うてたやろ?」…って(京都から来た年配の男性のセミナー講師です)


今練習で使ってる母親の長襦袢が寸法合ってなくてつんつるてんなんですよ〜とか話してたのをがっちり覚えてて(笑)、


さも「帯買わはらへんねやったら襦袢ぐらい買うたらどうえ?」と言わんばかりであきれて言葉も出なかった。



3月末に着物を来て行く予定があったので、
(まだ自分で着れるレベルじゃないので出張着付けを依頼)


最初から帯締め、帯揚げなどの小物が欲しいな〜とは思っていたが、


長襦袢はとりあえず間に合わせに近所の呉服屋で自分の寸法に合ったリサイクルのもの(一応正絹、母親のは化繊)を少し前にゲットしていたから当分はいらないと思っていたのに、


結局周囲の煽りも手伝って(ーー;)


「いずれ仕立てようとは思ってたし…まあいっか」と
締めて7万5千円のお買い上げ。


内訳は


*長襦袢仕立て代込み…45000円(半衿+衣紋抜き付き)
*帯締め…12500円
*帯揚げ…12500円


プラス消費税という具合です。





でも…
あとからやっぱりクーリングオフしました(笑)長襦袢だけ。


小物に関しては気に入っていましたのでそのまま代金を振込みました。


(しかし、最初小物だけ買おうと帯締めの値段だけ聞いたら3万ってふっかけられた:笑)


もちろん長襦袢自体は悪くなかったんですけど、なんだか踊らされた感がどうにも拭えなくて…





あちらも会社組織ですのでそりゃ儲けてナンボでしょう。
セミナーで必死にもなるでしょう。


私が受講した教室の先生は
他の書き込みにあるようなそんなタチの悪い先生では
なかったように思います。


けれど、セミナーではやはり少し違う面が
見えたような気がします。


着物に興味はあったけれどなかなか
重い腰を上げれずにいた私が


久しぶりの習い事にちょっとワクワクしながら
楽しく授業に参加していただけに残念でなりません。


この日本和装がどれだけ居心地がいいのかわかりませんが


右も左もわからないド素人捕まえて
必死にセールスする神経がわかりません。


職人さんたちの素晴らしい作品が
なんだかかわいそうです。




2回目の着物セミナーも乗り切り、
割り切ってなんとか最後まで終了しようかとも思いましたが、


(そもそもそんな心持ちでいなきゃいけないこと自体おかしい)


またあの茶番劇に付き合うのかと思うと
とてもバカらしくなったので
授業出るのももうやめました。


(セミナー後初の授業、実はおとといの月曜でした。なにかリアクションがあるかとわざと無断欠席したのですが、昨日一日様子を伺っていましたが全く音沙汰なかったです:笑)





正直、


ここ(日本和装)に身を置いていられる
神経を疑ってしまうので、


そういう方から教わることはもうないなと私は思いました。






言葉は悪いかも知れませんが、


上等なお着物着て
お上品ぶってはいるけれど(先生然りセミナー講師然り)



まるでハイエナ



これがセミナーで見た光景の印象です。




他の書き込みも合わせて
修了式とやらも想像がつきます。


それこそ先生方の見栄の世界なのでしょうね。
イタイな〜…






ついこのほど


とても良さそうな
個人でやっていらっしゃる
着付け教室をたまたま見つけたので
早速お申し込み致しました。


お月謝もとても良心的で
明朗会計です(笑)


(料金表に記載されている金額以外にあとから請求するようなことはございません。教材と称して高額な帯や着物を購入させるようなこともありません。呉服関連業者との繋がりもいっさいありません。とのこと)


今回のことで
このまま着物への興味が
なくなっていってしまうのは
本意ではないので、


5月からまた新たに頑張りたいと思います。




少し心残りなのは
同じクラスの他の生徒さんたち…


タイミングなくて
あんまりしゃべれなかったからなあ。


知る限り3人ほどセミナーで
30〜40万の契約してたけど大丈夫かな〜(ーー;)


クーリングオフしてたらいいのに…
(明らかに押しに負けたかんじだったので)


今週私が授業出てないことで動揺してないかな〜


とヘンに気にしてしまいます(^^;)





長々と書きましたが、


初回の説明会で渡されたプリントに記載してある
「日本和装は無理な販売からお客様を守る立場です」は


まるで嘘っぱちですし、


セミナーの目的についても
「物(着物や帯)の価値に対する消費者の評価能力の向上」
「正しい価値と価格、品質の見極め方」


などと唱ってはいるが、


帯や着物よりそれを扱う
周りの人間の品性を見極める目を
我々が持つことの方が
一番重要じゃないですかね。


日本文化を語れるような
そんな大層な自分ではないですし、
知識もありませんが、


例えば
美しい所作であったり
礼儀や作法
そんなものは


やはり
内面が伴って初めて
滲み出てくるものだと
思います。


私自身もそのような人間でいられるよう
何者にも惑わされない確かな目を
養っていきたいと思います。


最後までありがとうございました。
失礼致しますm(_ _)m
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

この記事に返信する
ブックマークこの記事をはてなブックマークに追加この記事をYahoo!ブックマークに追加この記事をLivedoor Clipに追加この記事をFC2ブックマークに追加この記事をNifty Clipに追加この記事をnewsingに追加この記事をbuzzurlにブックマークこの記事をchoixにブックマークこの記事をizaにブックマーク この記事にツイートこの記事についてつぶやく ▲ページトップへ

31 人中、21人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:着物好き さん

10/03/31 08:06

内容、よく伝わって来ました。

私のクラスも着付け講師も良い先生でした。
しかし、「この場に身を置いてこれたなんて・・・」と不信感を持ってしまいます。

毎日のようにこんな茶番を繰り広げて、よくまあ自己嫌悪にも陥らずすごいなと。
セミナーに登場する関係者の皆が珍喜劇の狸役者に見えてしまいます。

同じセミナーをするのなら、綺麗に気持ちのよい買い物が出来るような
上品な販売会をしてもらいたいです。
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

26 人中、14人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:日本和装の悪い口コミへの返信 さん

10/03/31 08:43

私も春から通い始めた者で、
来週に 帯セミナーを控えています。

むこうの 持って行きかた、やり口が本当によくわかり、
大変参考になりました。
情報をありがとうございました。
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

25 人中、20人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:業界人 さん

10/03/31 09:03

着物愛好者の心理、消費者心理を押さえた商売をしっかりしないとこういうクレームが増えるんでしょう。強引な販売による表立ったクレームは減っても、不信感や不快感を持った生徒が増えてるのであれば、この先は・・・ 一時期は業者間でも噂になるような人が問屋やメーカーを回って、着物愛好家を増やそうと取引を勧めてたそうですがね。

業界の活性化に期待してましたが、もう一部取引のある会社のみの旨みのある商売で終わりそうですな。
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

44 人中、25人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:私も同感 さん

10/03/31 10:22

>正直、
>ここ(日本和装)に身を置いていられる
>神経を疑ってしまうので、
>そういう方から教わることはもうないなと私は思いました。
>言葉は悪いかも知れませんが、
>上等なお着物着て
>お上品ぶってはいるけれど(先生然りセミナー講師然り)
>まるでハイエナ

同感です。
まだ通い始めて3回ですが、
“日本和装”に関わってしまったこと自体、友人に知られたら
軽蔑されるのでは…と思ってしまいます。
節操のない押し売り集団ですよね。
セミナーのお弁当代やらも、何週も前に徴収しておいて、
その後のキャンセルによる返金は一切できないと
いわれました。このやり方からして異常。

国民生活センターのHPに、
トラブルの事例が紹介されています。
試しにトップページの“何をお探しですか?”のところに
“着物”と入力したところ、
まさにここのセミナーでのトラブルと思しき事例が紹介されていました。
http://www.kokusen.go.jp/jirei/data/200412_1.html
やっぱりおかしいんですよ、ここのやり方は。
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

40 人中、25人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:着物好き さん

10/03/31 10:35

日本和装のビジネスモデルが業界の活性化には一役もニ役もかっていると思います。無料という敷居の低さから潜在的な着物ファンの掘り起こしをしてきた功績は確かにあると思います。

一部の取引業者が今現在はうまい汁を吸っているように思えますが、
強引なメーカーほど協賛金も莫大に積んでいるという構図があります。

セミナーでなんとか買わせるのに成功したところで、その後に不信感、不快感を持たれては、消費者はそのメーカーのファンにはならないと思います。
つまり、リピーターにはなってくれない。
残るのは、ブランドイメージのダウンだけです。

いくらものがよくても、大勢の人を困惑させイヤな気持ちにさせてきた主力
メーカー数社の商品は、変な念もついてそうで手に入れたいとは思えないです。
商品自体に罪はないのですがね・・・

本当に美味しい立場にあるのは、常日頃から誠実な顧客の立場にたった
商売をする呉服店さんやネットショップ。
そういうところは口コミで日本和装の卒業生が流れて来ます。
協賛金を払ってないのに(笑)
正直者が最後は勝ちますね。
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

34 人中、20人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:後悔先に立たず さん

10/04/02 15:43

私も8年くらい前通ってました。1回目のセミナーで、うっかり30万の帯を買ってしまいました。旦那から、絶対何も買うなと釘を刺されていたのに。
練習には何度も使いましたが、結局長男のお宮参りも七五三も幼稚園の入園式もすべて洋服で参加したので、たんすの肥やし状態。もったいないことしました。
2回目のセミナーは、4ヶ月の期間の終わりの方だったので、いろいろ理由をつけて、不参加にしました。
呉服の値段なんて、言い値ですから、本当の価値は分からないけど、少なくとも、後味の悪さだけは今もずっと、残っています。
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

19 人中、11人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:のりお さん

10/06/16 00:17

なるほど!安い金で習えたならええやん!
私は先生に感謝してるけど。
考え方やん?10年前のVUITTONのハンドバック持ってるホストをモサいと思うかどうか。
結局半々やね!
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

この記事に返信する
お気に入り登録するとマイページに更新情報が届きます。
68 人中、39人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:日本和装への悪い口コミ さん

10/03/28 00:55

私は何もしないうちに辞めさされました。

説明会はとりあえずでました。

大人しくしていましたが、3回目は旅行のため欠席、セミナーは午前しか出れないと帰り際に日本和装の職員に告げました。
セミナーは振り替えができるとか言われ、1回目は終わりました。

困ったことに2回目も都合が悪くなり、電話連絡したら「わかりました」と簡単にOKされました。(4日前)

ところが2回目の授業の前日に電話して来て、(夕食準備の忙しい時間に!!)暗に辞めろといわれました。

たまたま都合がつかなくなっただけで、私は事前にネット調査済で実態は承知の上で行く気、満々だったのです。

「秋のクラスに参加されたらどうですか?」
秋に都合がよくなる保障はないし、多分、入れないでしょう。

説明会のときにくどくど言ってましたから(70%以上の出席をすること、クラスがなくなりますなど)
2回、休んでもまだ大丈夫なはずです。
セミナーなら振替日をしつこく勧めるのに、授業の振り替えの話は一切ありませんでした。

あまりにも勝手な言い分で頭にきたから、どう言われても論破してやろうと、大人気なくも電話の相手をしてしまいました。

もちろん、こちらには辞める理由はないですから、自分から辞めるといいませんでした。

最後には「自分の一存でやめてほしいといっている」と認めましたが、若い営業の平社員にそんな権限、ないでしょう。
私がセミナーを避けたがっているのがわかったのでしょう。
売り込みの邪魔になると思ったんでしょうね。
「邪魔者は排除せよ」という会社の指示ですね。

担当の社員は頭の回転が少し、遅いんでしょうね。
いじめるのも本意でないので、相手をするのが馬鹿らしくなりました。

個人情報は「適切に処分します」って言ってましたが、信用してません。

もし、何かあれば「法的処置を取る」と通告しておきました。

1度も着付けの稽古をすることもなく、無駄な説明会の出席と長電話でユウウツになっただけでした。

嫁入り時の大量の着物はシツケがかかったまま・・・・
沢山の帯締めや帯揚げも値札がついたまま。
履いたことのないぞうり、バックとセットのもありました。
桐の和ダンスに眠る品々を生かすべく、
一念発起して着付けを習おうと思ったのに・・・
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

この記事に返信する
ブックマークこの記事をはてなブックマークに追加この記事をYahoo!ブックマークに追加この記事をLivedoor Clipに追加この記事をFC2ブックマークに追加この記事をNifty Clipに追加この記事をnewsingに追加この記事をbuzzurlにブックマークこの記事をchoixにブックマークこの記事をizaにブックマーク この記事にツイートこの記事についてつぶやく ▲ページトップへ

11 人中、11人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:ため粋 さん

10/03/29 03:28

こんなことしてて、日本和装の社長や幹部は恥ずかしくないのでしょうか。
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

この記事に返信する
お気に入り登録するとマイページに更新情報が届きます。

[00016678] 講師の品格

返信する
57 人中、36人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:下品な講師にうんざり さん

10/03/26 09:57

昨日、東京の池○教室に行きました。
教室に入るなり、
「受講証と110万円ここに出して!」と講師のでかい声が教室いっぱいに響き渡りました。

この講師はお金の単位を換えて言うのが特徴で、
昨日はセミナーでのお弁当代1100円の集金の日。
その代金1100円のことを“110万円!”と言い換えたのでした。
初回の説明会でも、小道具の値段を「これは200万円!これは410万円ね!」というように叫んでいました。

昨日払ったお弁当代は領収書も出さないのですから、
ふざけたことを言ってないで、
きちんとした態度をとっていただきたいです。

今まで3回の教室がありましたが、すべての回で百万円単位の金額を連呼している和服姿の講師、痛いです。
和装のイメージダウンにつながることは言うまでもありません。
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

この記事に返信する
ブックマークこの記事をはてなブックマークに追加この記事をYahoo!ブックマークに追加この記事をLivedoor Clipに追加この記事をFC2ブックマークに追加この記事をNifty Clipに追加この記事をnewsingに追加この記事をbuzzurlにブックマークこの記事をchoixにブックマークこの記事をizaにブックマーク この記事にツイートこの記事についてつぶやく ▲ページトップへ

27 人中、18人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:ため粋 さん

10/03/29 03:30

こんな講師を雇っていて日本和装もどんな神経してるんでしょう。
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

17 人中、5人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:日本和装の悪い口コミへの返信 さん

10/04/01 13:15

私は長野で2年前に日本和装で着付けを習いましたが、講師全てが悪い人ではありません。確かに着物だけではなく、販売員の方は売るのが商売なので薦めるのは仕方ないとは思いますが、回りに振り回されないようにすれば、楽しいひと時をもてると思います。うちの先生と日本和装の社員さんは信頼できますよ。こんな素敵な社員さんと講師の先生が増えると良いなと思っています。
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

27 人中、21人の方が、「なっとく」の口コミです。

投稿者:元参加者 (東京) さん

10/04/03 03:13

問題は講師の評価が帯や着物の売り上げで決まるので、講師が販売員であることですよ。日本和装の講師は、着付けも教えてくれる販売員であると、初めから公表していればフェアでしょう。実際はそうではありません。初めはまるで慈善事業のように無料着付け教室で人を誘い出し、心理学の盲点を突いて高い着物を買わせるという、グレーゾーンの商売です。

どんなに丁寧に着付けを教えても、セミナーで、そしてセミナー後に豹変する講師を見て、私は完全に人間不信に陥りました。もう着物を着たくも見たくも感じないのです。
なっとく! いまひとつ この記事を違反報告する

この記事に返信する

104ページ中96ページ目を表示(合計:518件)  前の5件  91 |  92 |  93 |  94 |  95 |  96 |  97 |  98 |  99 |   ...104 次の5件